antonyo (anton_amigo) wrote,
antonyo
anton_amigo

Завтрак с писателем Вишневским и блогерами.

Привет!
Сегодня я посетил завтра с очень замечательным человеком и писателем Янушем Леоном Вишневским....


Я правда чутка опоздал на завтрак...и не понимал первое время о чем разговор идет..но потом понял что он рассказывает о себе и о его великой книге "Одиночество в сети"

Кто читал?понравилось?
Родился Януш в Польше в семье поляка-водителя и немки хозяйки магазина. У Януша есть старший брат, но о нем он очень мало говорил.

В четырнадцать лет поступил в морское училище в Колобжеге.
Был женат и имеет двух дочерей..кстати он сказал: "в его жизни есть всего 2 самые значимые женщины это его старшая дочь, и его младшая дочь"
Януш защитил докторскую диссертацию по химии.

На вопрос скажите свой рецепт от одиночества он ответил:"У меня нет времени быть одиноким, и рецепта нет, но иногда мне хочется быть одиноким."

Книгу "Одиночество в сети" он писал с двух точек зрения..от лица главного героя и от лица главной героини...
в книге описана почти 100 процентная реальная история...как он сказал, он лично знает главного героя книги он живет в Польше, и главную героиню..она живет в Германии.

Фильм снятый по книге очень ему не нравится ...80% людей разочарованы в фильме..прочитав книгу почти все плакали в конце, после фильма же все готовы были плакать, но не плакали так считает Януш.
Он очень недовольно отзывался о фильме...
еще сказал нам что совместно с Россией1 сейчас думает о проекте создания фильма из 8 частей "Одиночество в сети"(русская версия фильма)
Ну и самое что меня удивило ..это то что Януш на 99 процентов знает женщин...:"если меня что-то заинтересовало, я буду это изучать, изучать, вкапываться и стараться узнавать как можно больше" - это он ответил когда задали ему вопрос о женщинах. Януш много читал о психологии женщин.

Завтрак закончился быстро уже в час Януша забрали на встречу с читателями в молодую гвардию ...ну а мы с ребятами остались допить чай и полопать еще блинчиков и сырников.


встреча проходила в кафе "Счастье" на Чистопрудном бульваре...о кафе...ну такое маленькое с виду миленькое внутри сделано на итальянский стиль...но не особо предназначено для подобных встречь так как было очень мало место...тем кто пришел после меня не хватило место!(

Вот так я провел воскресный денек!
Как прошли Ваши выходные?

P.S. как не пытался на протяжении 2х часов фотки так и незагрузил...
Tags: Я, блогеры
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments